Бабайка

Неся культуру в массы ребятишек,
Явился Мэрлин Мэнсон на концерт
В сад номер пять. Под вой к детишкам вышел,
Пугал репертуаром за пять лет,

Всё показал, на что он был способен!
Ждал, что сейчас заплачут - "не пугай!"
Был весь исчадью адову подобен,
Но от детей узнал, что он - бабай.


Рецензии