свеча

я сегодня возможно сгорю до тла.
и плевать мне уже
навсегда
может быть я уеду отсюда.


и огонь мой прекрасен будет,
словно птица,
прилетевшая
с того ствета


но не забуду я никогда
того,
кто зажёг эту девочку.


я сегодня сгорю до тла,
в последний раз я так улыбаюсь.
улыбка моя не скверна,
любить-самый лучший и худший подарок на свете.


Рецензии