Пожалей, не мучай, помоги...

Если я дорогу перешла
Не тебе, а просто где-то рядом,
Если глаз поднять я не смогла,
Но согрелась под твоим не скромным взглядом,

Пожалей! Не мучай! Помоги!
Отпусти! Чужая я, не надо.
Если есть "мы" в планах у судьбы,
Я приду сама, не побоясь преграды.
                08.04.16


Рецензии