***

Сайт, к сожалению, запрещает большой объём цитирования.
(тексты посмотрите в интернете,пожалуйста)

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ
"Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто".

ТАМАРА ПАНФЕРОВА: ответ Иртеньеву

*****

КОНСТАНТИН ЭРНСТ: ответ Иртеньеву и Панферовой

*****

ВИКТОР БИЧЕВ: ответ всем троим

*****

ЖАННА ЛЕЛЬЧУК: ответ всем

*****

Э. Блан
Сорок процентов, пятнадцать и десять,
Двадцать и пять.... Бородатые дяди.
Бритва, усы, пи***асы, медали,
Десять процентов им сзади не дали...
И феминистки в чулках и колготах,
К полной свободе во снах пролетали.
Грезили в детстве они о пилотах,
А идиотки коня с принцем ждали.
Где зоофилы!? Попрятались суки!!?
Портить проценты они не хотели?
Интеллигенты, уставши от скуки,
Высчитать общий процент не успели.
Вот!
Забываем ещё онанистов...
И лесбиянок считать перестали.
Геронтофилы пропали из списков,
Но на экранах они замелькали.
Семь миллиардов уже на Земле.
Много ли надо нормальной семье?
Нужен один. Это сколько процентов?
Долго считали 15 доцентов.
От одного миллиардная часть,
А остальные нам просто не "в масть".


Рецензии