Мне хочется с тобою говорить

Мне хочется к щеке твоей щекой
На миг один хотя бы лишь прижаться,
Обнять тебя и обрести покой,
И вечность этим счастьем наслаждаться.

Мне хочется в глаза твои глядеть,
Под музыку кружиться в вечном танце,
И песню на двоих одну допеть,
И больше никогда  не расставаться.

Мне хочется с тобою говорить
О жизни, пустяках и о погоде,
В мечтах на белом облаке парить,
Отдав себя и небу, и свободе.

Мне хочется в объятиях тонуть,
Почувствовав себя совсем девчонкой,
И на плече  умаявшись уснуть,
Грустить с тобою и смеяться звонко.

05/02/18


Рецензии