Наплевали

Наплевали. Да нет, блять,
 Насрали. Наложили такую кучу,
Что просто так, никого не взрючишь,
Никого не вывезешь с речью нескромной,

Мне, просто хочется Вас посчитать поголовно,
И сказать: « Спасибо за случай!».
Ну и пропАсть, убедившись в обратном,
Что мне и так, до сих пор, непонятно,

Как Вы из парня, здорового силой,
Делаете вошь, да так складно, красиво.


Рецензии