Рецепт ведьмочки

"Мамина радость,
Папина печаль,
Глаза - два изумруда,
А в сердце только сталь,
Папино отчаянье,
Мамина мольба,
И немного наглости..."
-Ну просто ведьма, да?
.."Сильная и смелая,
Всегда хотела жить."..
"..И капелька отважности",
-Чтобы не просто "быть".
"Масштабные усталости,
Вселенская тоска"..
-То вовсе не раскаянье,
Просто ведь жива.
"Маленькие шалости,
Светлая душа"
-то просто для надежности.
А получилась... Я?


Рецензии