Анатомия любви 2

Анатомия любви –
тайна престара,
схему сердца сохрани –
истины пора!

Анатомия любви –
не гимназий курс,
анатомию нови
намотай на ус!

Отрастивши мысли воль
жизненна пути –
анатомии юдоль,
что канон храни!

Не запахивай её
в вехи млад вина –
ведь заплат-незабытьё
не снесёт она.

Анатомия любви –
неба знак-накал,
слушай Ангела, поИ
сей любви вокал!

Анатомия любви –
то привато-знак;
Бог мой, ты её храни –
откровенье как!

01.2012


Рецензии