Бармен

Идет человек не в бар,
Идет человек к бармену.
Идет человек не пить,
А заливать проблему.

Сам поймешь,
что мне лучше сейчас.
Что-нибудь наливай.
только не квас.
Крепкое залпом,
по стопкам разливай.
Или аля “намешай”
Тянуть будет мысли
Над неведомым смыслом.

И если разговор пойдет,
За шумом и дымом улыбок.
Довольный человек Уйдет,
За новой порцией  ошибок.

30.07


Рецензии