в день рождения

В тот день когда ты свечки задуваешь,И в облаке мечты живешь
И в комплиментах утопая, в обьятья близких ты плывешь
Ты светишься как солнце в день морозный, свежа, невинна как роса
Та что восходит как заходит солнце, наверно что бы опьянять меня
Пьянить меня своей любовью, пьянить волшебной красотой
Которой одарили тебя боги, той что зову я роковой.
Как получилось что моя ты,ума не приложу кого благодарить
Но я прошу, хотя кого просить не знаю-оставшуюся жизнь с тобой прожить.
Я подарю тебе себя, свои творенья - пусть их цена и медный грош
Но в них вся жизнь моя с тобой все радости и прегрешение, горькая правда и истинная ложь.


Рецензии