Цветы жизни

Любая женщина проснётся,
Когда с утра целует муж,
От счастья, сразу улыбнётся,
И будет искренняя дрожь.

От умиления растает,
Когда ребёнка на руках,
Его отец— в Любви качает,
Смех, словно Ангел в облаках.

Она за ним, а он— защитник,
Своих устоев и семьи,
Она как роза, он, как мытник,
Где вешние журчат ручьи.

Детей мы звали— Цветы жизни,
А раньше, сами как Цветы,
Недуг лечили и болезни,
К родителям, на ручки шли.

Цветы, как Ангела подобие,
А где растут они— семья,
Любовь— Всевышнего пособие,
А дом наш— это вся Земля!


5.02.2018


Рецензии