Protect me from what I want

Мы заперты в клетке отсутствия
Меж решетками слов и обид.
И, мечтая о чьем-то присутствии,
Между ними зачем-то сидим.

Извлекаем корень из грустного,
Но получим только квадрат.
И если прибавить отсутствие,
Всего лишь получится ад.

Умножить на одиночество
И прибавить странные сны.
"Спаси от того, что хочется,"
Как пели Placebo мы.


Рецензии