Лунная стратегия

Что бы еще
поднапеть,
Чтобы вокруг
потеплело.
Чем долгожданно
вскипеть,
Чтобы подначить
на дело?

Ляжу волчком,
где порог
Пыль собирает
сердито,
Псом,
что насквозь
весь продрог,
Тявкну на мир
- знаменито!

Рыжая
бродит луна,
В поисках
медленных линий,
То ли она
голодна,
То ли сквозь сумерки
иней

Выжатым
соком луны,
Обозначает
наивно,
Львиную
долю вины,
жнущих рассвет
 - супротивно!



Ляжу
волчком за порог,
Вдоволь
вкусив бесприютства,
Падают
чувства без ног,
Хлопьями
в ночь многолюдства!

5.02.18г
 


Рецензии