Покрепче ты прижмись ко мне

Порой нет силы устоять
что бы желанье подавить
Так тебя хочется обнять
и нежность с лаской подарить

Цветок увядший на окне
распустит новый свой бутон,
Покрепче ты прижмись ко мне
Ведь это явь, это не сон

Узор мороза на стекле,
Переплетение сердец,
а мир как будто в серебре
уснул спокойно наконец

И только алая заря
его разбудит по весне
Скажи, что это всё не зря
Покрепче ты прижмись ко мне


Рецензии