Недосказанность

Наверное, не мне
Шептали при луне
Те нежные слова...
И кругом голова
Летела в темноту...
Однако я могу
Сказать вам, не тая,
Что глаз не отводя,
Смотрела я тогда...
Но прочь летят года:
И я уже не та,
И вы уже не тот —
Вот это анекдот...

21.01.2018


Рецензии