Мы будем помнить о тебе...

Посвящаю моему отцу - Самуилу Ивановичу Зоренко

И вот зима, деревья в белом
И горизонт очерчен мелом.
Темнее небо, чем земля,
А ты ушёл так рано зря

Зима об этом тоже знает
И белый пух в печали тает.
И звёзды светят в тишине,
Но не теплей от света мне.

И рвёт всё также сердце грудь,
Пустой наш дом нам не забыть..
Мы будем помнить о тебе,
Как ты о нас, всегда, везде.


Рецензии