Ночная

Померкнет свет, уйдут слова,
Растают мысли, как вода.
И сон глубокий и немой
Уводит тихо за собой.

Делам и края не видать,
Но ночь утянет нас в кровать.
Там отдохнём и полежим,
А утром жить вновь поспешим.

27.01.2018


Рецензии