Не уходи

Не уходи,
Уходят те, в ком есть надежда
Нежность спасти.
Не уходи,
Или уйди не прежде,
Чем не уйти.

Не уходи,
И я поверю
В святость любви,
Не уходи,
И я согрею
Пальцы твои.

Не уходи,
Ты не умеешь
В ночь уходить.
Не уходи,
Переболеешь -
Будешь любить.

Не уходи,
Ты так любима,
Как никогда.
Не уходи,
Неповторима
В небе звезда...

5  февраля 2018   


Рецензии