Vc

Твой голос седина моим воспоминаниям,
Строптивый взгляд - ангела хама,
Твой голос муза для ушей,
Готов ночами слушать
Отрекаться от гостей, речей,
Многократных пауз,
Жажда велика,
Что я в пустыни поднимаю парус,
Оазис это есть обман, мираж,
Всё в голове, как ураган уносит сказкой в оз,
Трафик наших встреч уже достиг нулевой пробки,
Твои слова, как рана, нежели ушиб и ссадина,
Их кетгутом не сшить, всё равно разойдутся,
Манеры так истончены, аж трескается облицовка,
Улыбка переходом в смех,
И нервам занавес - концовка,
Комплексами созидание ограничений,
Дефект плетённый стаями бросается моментом,
Выстроганные строки от судьбы,
как будто-то выжжены на лоскуте,
А тайна и секрет давно увяли
под парниковым эффектом,
И мнения, как очередь в black star
искусственна и временна,
Стены сжимают, как жгут
Тротилом подорвать и скрыться,
Мысли о побеге, но не от столицы,
Легче проклинать судьбу, чем измениться,
Легче триста раз пообещать забыв об этом,
Болтать сюжетами из фильмов завлекая леди,
Пронзить глазами окружения не замечая,
Пронзить охватив чувством головокружения,
Кинжалом сердце насквозь,
А ведь и легче обитая врозь,
Но если ты не на земле, то я скорее гость.


Рецензии