Rosanna Pansino Perfect together

Если б ты был попкорн
Я была бы фильмом.
Если б ты клубничкой был
Я была бы смузи
А если ты октябрь,
То я сидр из яблок
И если б ты был вафелькою,
То я рожок мороженого.

Потому что мы, мы друг друга улучшаем.
Мы не идеальны, но таковы мы вместе.
Ты и я, мы пройдем сквозь огонь и воду.
Мы не идеальны, но таковы мы вместе.

Если же ты полдник,
То я яйцо и бекон.
А стань ты шоколадом в кружке,
То я буду зимней ночью.
Если ты конфетка,
Буду я твой фантик.
А если ты зефиром стал,
Я буду твой крекер.

Припев.

Для чего пирог из яблок
Без мороженого сбоку?
Будто ты не рядом со мной.
И какой толк от фондю,
Если шоколада нет?
Это как я совсем без тебя...


Рецензии