она серее всякой серой мыши

удача, повернулась вновь спиной
и не скрывает лилию под платьем
играет,сука нервная, со мной...
и норовит зажать меня в объятье.

да снова я попала,кур во щи...
ну спотыкнулась,с кем же не случалось
судьба мне только мозг не полощи
я малость с непривычки растерялась.

сама понять себя пытаюсь...но,
неисполнимо трудная задача...
ну не везет,опять лицом в дерьмо
не получается хоть плачь...иначе.

молитву перед сном читаю,что ж
быть может наконец то Бог услышит.
за свою жизнь мне жалко даже грош.
она серее всякой серой мыши...


Рецензии