Я не был удивлен

Разбирая по кусочкам
Тело,разум
Печень,почки
Нахожу себя
На минуту
Ни секундой больше
Вобщем
Заглянув в себя
Я не был удивлен
Нет внутри спокойствия
Каждый обречен
Только кто-то вот на счастье
Ну а я на вечный сон


Рецензии