Благо дарю!

Тебе стихи эти дарю!
За всё тебя Благо дарю!
Нет в мире лучшего лекарства
От бед, предательства, коварства!

О если б мог и я сбежал бы от себя!.
Хоть наизнанку выверни меня,
Я не могу! Видать... моя судьба!
Тебе же повезло: ты встала... и ушла...

Главное - СЕРДЦЕ!.. Из него не прогнала!

Жаль, что меж нами встала вдруг стена...
Знать, кому-то нужно, чтоб она была.
Я не знаю: где ты? Ты не знаешь: где я?
Вот такая, у нас... с тобою судьба...

При большой любви мы сквозь стену пройдем.
Счастье, поверь, все равно найдем!


Рецензии