Надеюсь Вы с этим согласны?

Любовь в любое время года прекрасна.

Если она взаимна и не напрасна.

Если есть ее кому подарить

Значит, судьба так и этому быть.

А слеза счастья пусть прольется.

Ваше сердце учащенно забьется.

Это прекрасно ему не ведом покой.

На любовь ты  его тонус настрой,

Пусть метелица Вас в вихре вальса закружит.

 Позовет в хоровод ваших милых подружек.

А душа облегченно вздохнет и запоет.

Назначая судьбоносный ее поворот,

Значит, ваша жизнь на земле не напрасна

Надеюсь ,что Вы с этим согласна!
30 октября. 2016 .г Данилов.


Рецензии