00109 - Напои меня...

Родниковою водою напои меня мой милый,
Я в плену твоём зелёном, сколько тропок исходили.
Сколько радости и света подарило наше лето! -
За твои слова и нежность благодарна всему свету.

Поцелуи очень нежны, как любовь наша безбрежна!
Утоляем все печали в чувствах чистых безудержно.
Чувства наши возрастают - мы любовью опьянёны!
Как люблю тебя и домик, где в саду кивают клёны.

Я пленёна, я влюблённа в край берёзовый и синий,
Даже в зимние морозы вся горит душа, не стынет.
Было нам предназначенье - и судьбу соединили,
Уходили в путь нетленный, но вернули к Земле силы...

Напоил меня ты милый родниковою водою
И теперь я не болею, только следую с тобою...

              Экспромт

               05.02.2018


Рецензии
ТАНЕЧКА,СКАЗОЧНЫЙ СТИХ!
КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
ИДТИ В КРАЮ БЕРЁЗ,ПИТЬ РОДНИКОВУЮ ВОДУ.
ОНА ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА!УДАЧИ ТЕБЕ,
СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   09.06.2021 11:39     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Татьяна Крулевская   09.06.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.