Попрошу не умирать в мою смену

Попрошу не умирать
В мою смену.
В комнате лишь стол, кровать,
Я и стены.
Попрошу: "Не умирай,
Не при людях!".
Масло, Аннушка, трамвай.
Будь, что будет.
Голос твой в моей душе
Вечным колом.
Я не помню, сколько лет
Мы знакомы.
Нет, не умирай, прошу.
Нет, не нужно.
Хочешь, развяжу войну.
Хочешь - дружбу.
Хочешь, я в цветы залью,
Спирт аптечный?
Но не умирай, молю,
Бросив в вечность.
Бросив в вечность без тебя,
Без страховки.
Без тебя не хватит сил
И сноровки.
Запахом твоим кувшин
Переполнен.
А твой образ - нерушим.
Будь спокоен.


Рецензии