За веру держись

Не рви свое сердце,
За веру держись.
Поступай в деле смело,
И с жизнью борись.

Любые преграды,
Сочти за урок.
Ведь счастье свое,
Получишь ты в срок.

Не робей, а поверь,
Испытанье прими.
А в конце, как в игре,
Свой приз забери.


Рецензии