Движение наше

Движение наше вперёд.
Во времени, но не в пространстве.
Как хочется выдохнуть "Здравствуй!"
Да,видимо, нынче не срок.

Кому и поскольку терпеть
Назначено было не нами.
Всего не расскажешь словами.
Осталось лишь в дали глядеть.

До линии, где горизонт
Крадёт каждый вечер надежду,
В края наших радостей прежних
Любовь нас упрямо зовёт.

Мне слышится трепет сердец.
Не знаю, что было бы ,если
С любовью мы были не вместе.
Всему наступил бы конец.

Мне видится алый рассвет.
Спасибо за  светлое утро.
Ему улыбаюсь, как будто
Ты с ним передала привет...


Рецензии