Стрела 117

Сугробов на полметра намело,
Таких сугрубов не было давно.
Рассердился дедушка Мороз ?
Если столько снега нам принес?
Лыжи вспомнились и санки,
А еще коньки,костер,дрова в вязанке...


Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии