Шахерезада

Могу я как в шатре Шахерезада,
Тебе петь Сказки тысячу ночей...
А ты попробуй,глаз моих отрада,
Зажечь мне сердце в тысячу свечей !

Мой милый я давно тебя ждала!
Ты наиграй мотив ушедших лет...
И ждёт тебя священная награда...
Где звук волшебный издает кларнет ...

Там лился-свет!Я счастье собрала ,
Ты выпей до конца-златую чашу !
Она бесценным жемчугом полна ...
Тебе её дарю,как встречу нашу!
          
Души моей изношенной-услада ,
Прошу тебя-не отвергай меня ,
Из рук твоих я выпью чашу-яда...
Мой милый друг-я так люблю тебя!


Рецензии
Очень красивые, рамантичные строки, полные чар любви и страсти.
Яркие и нежные одновременно.
с теплом. Хороший слог и легко приятно читать!

Джамаля Табиба   06.02.2018 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Джамаля! С теплым приветом и уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   06.02.2018 14:20   Заявить о нарушении