Солнце

Не пересекутся нити судеб
Напрасны мысли, напрасны думы
А сердце Бога молит
Лишь ты был невридим

Ты мимолетен - разум знает
И через год другие думы
Простую жизнь мою заполнят
А ты пойдёшь путём иным

А может через год иначе будет
Ты будешь сном моим и счастьем
И буду я легонько плакать
Храня твой образ золотой.

Ты для меня как солнце в небе -
Ты даришь мне тепло, улыбку
И расстояние между нами
Подобно миллионам километрам.


Рецензии