Вдыхать утренюю прохладу

Люблю я бегать по утрам,

Вдыхать утреннюю прохладу.

Бежать по извилистым тропам,

И наслаждаться жизнью понемногу!


Вокруг увидев красоту земли,

Пойму как этот мир прекрасен.

Теплом наполнит природы дар,

Мою потерянную душу!


Опять найду себя среди лесов,

Среди полей, возле воды манящей.

Буду дарить любовь и радость Всем!

Желать «Доброго дня» бегущим и проходящим...


Рецензии