Рифма-обманщица

Рифма-обманщица
Снова таращится
В прорези глаз.

Игривая, стелется,
(Даже не верится!)
Рядом садясь.

Поманит головкой,
(О, это уловка!)
Так зло засмеясь

И выпьет украдкой
Тебя без остатка,
Снова навек испарясь.


Рецензии
Ох уж, эта Эвтерпа!

Евгений Буданцев   06.02.2018 03:53     Заявить о нарушении