За холодеющим окном ночь

За холодеющим окном ночь,
Зима, фонарный свет.
На тротуарах никого, но -
Чуть виден  еле  след
Ведущий в никуда, зачем?
За строчкою строка
Вдогонку сжато в кулачке.
Нахмурилась луна.


Рецензии