Солнце надежды

И даже самый маленький луч,
Который дарит нам Солнце надежды,
Пробив края серых, пасмурных туч,
Растопит мглу, и всё будет, как прежде:
Любовь зажжет в небесах рассвет,
Разгонит тучи и свет пробьется,
И каждый будет тем светом согрет,
Любому место под солнцем найдётся!!!


Рецензии