Разум против ума

В данный отрезок, и во времени этом.
Величием упиваясь, своим пыжась Эго.
Переборщить возможно, в самооценке.
Анализируя лишь, умея снять "пенки"!

Пик горы высочайшей, впадина океана.
С чем разницу мерить, мала, велика?
Иглы сквозь ушко, обозрев вселенную.
Возможно увидеть, жизнь эту бренную?

Жизнь и смерть, движитель вечности.
Вечный двигатель, разум против ума.
То что мелкое делит, всё возвеличивая.
Неподвластно, сегодня и завтра, вчера!


Рецензии