Неспроста

О "Аквариум", "АССА", фуникулёры
Как же меня бесят паникёры!
Господь Всемогущий, Иисус Христос
Как же бесят нытики, грёбаный стос!

Освободи проблему от эмоций
Решай ситуацию
Прибери уже сопли
Не срами нацию!
Всё, что тебе даётся - даётся неспроста
Вопрос - ответ, вопрос - ответ
Полста на полста

Кому нужна твоя рефлексия
Истеричный экспромт
Никому, ровным счётом
Да и тебе - как рыбе зонт
Живи СЕГОДНЯ, друг
Лови момент
Набивай шишки
Втирай линимент

О Гайдай, Рязанов, Советские актёры
Как же меня бесят паникёры!
Камбербэтч, Хью Лори, Тим Рот
Как же бесят нытики, жёваный крот!


Рецензии