С Днём рождения, Наташа!

Дочери Нины Паниной от родителей.
********************************
С Днём рождения, дочка! Наташа,
Больше жизни мы любим тебя!
С днём рождения, солнышко наше,
Поздравляем сегодня любя!

Ты серьёзною стала и взрослой,
И напрасно ликуют года:
Белокурой девчонкой, подростком
В нашей жизни ты будешь всегда!

Здоровой будь и терпеливой,
Пусть мимо проскочит беда.
С улыбкой живи, с позитивом,
Невзгоды же все - ерунда!

Удача,успех будут рядом,
А жизнь пусть цветёт вешним садом!
Тебе от души мы, родная,
Огромного счастья желаем!

С-Петербург, 05.02.2018.


Рецензии
Душевное поздравление, Вероника!
http://stihi.ru/2023/08/14/869

Жюр22   14.08.2023 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за прочтение и добрый отзыв!
Доброго дня!

Вероника Луговая-Иванова   14.08.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.