моя отрада

Пусть вьюга хлещет мне в лицо,
Пусть леденеют мои ноги,
Я знаю что  твое плечо,
Согреет,заберет тривоги.

И вот пришла,я у ворот,
твоих,а руки леденеют,
твой дом,спешу,уже порог,
кровать ...и свечи тускло тлеют...

Ты полюбил меня сполна,
и я взаимно отвечала,
любовью напоил до дна,
хочу чтоб вьюга это знала,

Хочу чтоб знала что она,
не станет для меня преградой,
не запорошит никогда,
мою любовь,мою отраду!

Я знаю точно что нашла,
в твоей любви свою утеху,
я свято верю  что зима,
для нас с любимым не помеха......


Рецензии