ты помнишь,

Ты помнишь, как на часах 4:30,
А мы ещё не спим.
Раскрывая душу, в наших переписках,
Мы ещё горим.
Как будто, синим переливом всё сеяло.
Сеяла звёздочка в ночи.
Как моё сердце запевало,
И ты мне подпевал - лети!
Как бурей снежной всё покрыло. Я помнила все холода.
Как наши чувства перелили,
Сибирские моря.

А ты всё помнишь, знаю.
Я - уже не факт!
Тебе, я всё ж напоминаю,
Какой же ты тюфяк!


Рецензии