В мир сладких грёз ко мне с небес...

В мир сладких грёз ко мне с небес спустилась
Ты неприступной розою Ветров...
Но в поцелуе свой бутон раскрыла
Мне словно солнца жаждущий цветок.

Года неслись, меняя направление
Как ветры - то на север, то на юг.
Но так и не нашёл в себе сомнений
В том, что тебя по-прежнему люблю.

А помнишь ли, как трепетно-умильно
Касались наши руки. И сам бог
В чудесной этой неге так всесильно
Благословлял нас прославлять любовь.

И я, ценя твоё расположение
И воспевая искренне в стихах,
Скучая, не нашел в тебе сомнений...
Души не чаял я в тебе, их не искал!


Рецензии