разлука

разлука с тобой -
давление
в тысячу лье под водой.

желание
быть рядом всегда.
зависимость.

ты - наркотик,
которому искренне рад.
занавес, но

только в миг,
когда искрится луна.
занесёт вновь

к верным глазам.
и очень мил
момент, что
перетёк
в любовь.


Рецензии