Потанцуем, Новый год?

- Потанцуем, Новый год?
- Что желаете? Фокстрот?
Рокн-ролл? Чечетку? Сальсу?
Может быть кружочек вальса?
Ритм какой сегодня ближе?
Чьи черты в глазах увижу?
Славянин или испанец?
- Я желаю новый танец!


Рецензии