Одеяло

За много... много... много... тысячелетий -
Продрогла и замёрзла сильно Я....
Но, Ты, Я думала, нашёл и бережно укутал...
Тем, тёплым и пушистым Одеялом из Любви.
ТОТ, как Мне тепло и так уютно было,
Под мягким и пушистым Источником Тепла...
Но, допускаю, что мягкой, ТОТ, Любви из Одеяла -
Не хватит тех размеров - делить Тебя на всех...
ТОТ, Ты знаешь, Я не претендую -
Лежать под Одеялом и тупо, только, ждать...
Скажи, но, разве, нам Его всем - Одеяло хватит?
Быть может, всё-таки, Его не хватит на всех делить?
И, так, подумав, и щадя Твои святые Чувства,
Я предлагаю правильно Нам поступить -
Давай, поделим каждому из Одеяло по кусочку..
( Твоей Любви не хватит ведь на всех)
Я помогу Тебе с Любовью, Свою Любовь -
Оставлю при Себе...( наверное, так лучше будет)
А, Ты живи Своею Жизнью, а Я - Своей...
И, пусть, течёт в обычном Русле...
Я буду заниматься Земною Жизнью,
Буду дальше, как и прежде - жить...
Но, если, всё же, нужна Тебе Я буду -
Сообщи (для этого есть Skype)...
Ведь, только Я - Твоя Небесная Супруга,
(Хочу и на Земле Тебя ещё любить)
Тогда, дождусь,когда вернёшься Ты ко Мне...
Я с нетерпением всё жду момента встречи...


23 08 2017


Рецензии