К ноге, девочка

К ноге, девочка, сиди-жди смирно
И живи примеряя сны.
Да, глупышка, ты любишь сильно.
Но кому эти чувства нужны!

Жди, мечтай, провожай закаты
И надейся, что ты мне нужна.
Подарила глупцу все планеты,
А сама уже гаснешь, звезда...

Сиди, верь и встречай рассветы.
Я не вижу тебя. Просто верь,
Что загаданное на кометы,
Приоткроет закрытую дверь.

К ноге, девочка, сиди-жди смирно
И живи примеряя сны.
Да, глупышка, ты любишь сильно.
А тебе эти чувства нужны?


Рецензии