Мне не хватает тебя

Мне не хватает ласки дня.И звёзд причудливых мерцанья.Мне не хватает щас тебя.Очей твоих очарованья.Мне не хватает чувств любви.Онирассеялись мгновенно.Как жалко,что они ушли.Забрав с собою вдохновенье."Да! Не хватает",-я кричу.Кому кричу-не знаю сам.Судьбусвою на глобусе кручу.И плачу, подняв очи к небесам..автор..


Рецензии