почему

Ну почему я то люблю, то не люблю
Тебя, в своих желаниях беснуясь?
Ну почему в твоих желаниях терплю
Одну тебя, тебе же повинуясь?

Ну почему, меня, среди солдат
Построив для блестящего парада,
Как генерал приговорила: - "Виноват!",
Но миловать была ужасно рада.

Ну почему, сердец фуршет
Изобразив в своём недоумении,
Ты мне подряд шептала "да" и "нет"
А я нарочито не слышал изречений?!

Ну почему же далеко так быть
Мне суждено с означенной любовью?
Ну почему как прежде "ты" и "вы"
Местоимения тебе? Не боле...
30/07/2017


Рецензии