for A...

Я люблю тебя родина - мама,
Я люблю тебя Бог - мой отец,
Только странно, мне все-таки странно
От холодных и черствых сердец.
Вот коснулся рассвет нас лучами,
Вот мороз на чуть-чуть отступил
Только лишь между нами цунами,
Только ты своё сердце закрыл.
Больно-больно метет твоя вьюга
И мне холодно не от зимы
От того, что теряем друг друга
От того, что не светишь мне ТЫ!


Рецензии