***

Осторожно,чуть слышной дрожью
Шевельнётся под сердцем боль.
По пустынному бездорожью
Два безумца идут домой.

И натянуты до предела
Наши нити в руках судьбы.
А казалось - перегорело,
И в ладони лишь горсть золы.

И забытая горечь страха
Лёгким привкусом на губах...
Встрепенувшись, очнулась птаха
И забилась в тоскливых снах.

Только чудится временами
Вновь на коже твоё тепло.
Но безмолвием, да снегами
Всё былое уж замело.


Рецензии