Я убит этой любовью

Стрелка спидометра на двести.
Ищу ближайший столб на повороте.
Мы никогда не будем вместе.
И я скорей умру, ведь ты не против.
Тебе намного лучше станет.
Мы в отношениях к друг другу
Не поменяемся местами.
Я не хочу быть тебе другом.
Последние моменты жизни,
Моменты грусти и страданий,
Даже характер твой капризный,
Тебе я всё всегда прощаю...
Общаться не хотел с тобою,
Забыть тебя никак не мог,
И я убит этой любовью,
Я на коленях, сбит я с ног...
Лежу сейчас и вспоминаю,
Как познакомились тогда.
Судьбу свою я проклинаю,
К тебе привязан навсегда.
И было много тех моментов,
По настоящему счастливых,
И это честно, что процентов,
Ведь для меня ты так красива...
Теперь холодная метель.
Я помню. У тебя дома
Такая мягкая постель,
Нет ничего лучше другого.
Остановлюсь на светофоре,
Последний выбор - мое право.
Вот загорится свет зелёный,
Авария. Или свернуть направо...
Наконец проснулся. Я был в коме.
Жизнь, для меня ты что-то значишь.
В палате никого нет, кроме
Тебя, ты тихо плачешь.
Как жаль, что я тебя не помню...


Рецензии